Благодарим всех, кто присоединился к сбору в помощь Машурину Ивану
Ещё пара ящичков осталась не собранной, но мы округляем сумму в большую сторону и 4 000 бел руб пойдут на реабилитацию мальчика в ООО ОЦФРиР «Развитие без барьеров». Мама сказала, что сумма помощи существенная и она разделит ее на два раза. 

Мы рады, что всё больше людей не остаются в стороне от чужой беды. 
Важно понимать, что подопечные детки Фонда, в большинстве своём нуждаются в пожизненной поддержке и мамам сложно справляться самостоятельно, так как часто приходится выбирать между работой, приносящей хоть какой-то доход и инвалидностью малыша, пособия от которого, конечно, не хватает для бесконечного лечения. 
Ване нужно проходить 6 реабилитаций в год, мальчик интеллектуально сохранён и есть все шансы на его счастливое будущее! 

Мы хотели бы помогать всем деткам неоднократно. И каждый может обратиться за помощью. Поверьте, снимая благотворительный ящик, на котором висит наклейка с фотографией ребенка, чувствуется неравнодушие людей. Пусть не каждый может оставить в нём круглую сумму и это не самое главное, потому что помощь не бывает маленькой и чья-то жизнь — уже не мелочь.

Целевые сборы для лечения тяжело больных детей продолжаются в системе ЕРИП «Расчет»: Благотворительность, общественные объединения — Помощь детям, взрослым — Объединяя сердца МБФ

Машурин-4000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *