10 января 2018г. состоялась долгожданная поездка в Ельскую вспомогательную школу-интернат, где нас уже во дворе после ужина встречали 47 воспитанников школы. Ребята постарше помогали носить коробки. Чувство удовлетворения и выполненного нелёгкого задания наконец-то поселилось спокойствием. Хотя вечер для детей только начинался, а «пошуметь» и порадоваться помогала «Корпорация радости» в лице ВалентиныСветланы и Александра. Вечер пролетел в одно мгновение! Много добрых слов было сказано в наш адрес от директора Якова Дмитриевича Липского. Особенно приятно, что в какое бы время нас не заставили приехать обстоятельства, а Яков Дмитриевич всегда встречает лично и чаем напоит со вкуснейшей запеканкой! В общем мы задержались! И знаете, а ведь чувствовалось, что дети говорили «Дзякуй» не просто потому что их попросили хором сказать, повзрослее подходили сами, а на лице было написано- понравились сапожки!!! А ведь мы старались! Модели все модные, не только классика, прочные и надежные! Обменялись с ребятами контактами, селфи на память и уже назавтра первые сообщения! Не теряйтесь! По возможности будем помогать)
Впрочем, это те подростки, которые уже в состоянии оценить величину оказанной помощи для их школы, ведь в их интернате открыт 12-ый класс для получения квалификации, а в будущем и работы. Так что цену деньгам они уже знают и директор озвучил, что сумма, потраченная на обувь — это 2672,78 руб! 

Хотелось бы поблагодарить также Андрея и Сергея, которые в этот вечер помогли нам транспортом. Всё удалось и сразу захотелось новых целей и новых побед!!!

 Спасибо огромное всем за доверие и пожертвования в наши благотворительные ящики.

IMG_20180112_115112

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *