Первые впечатления о выставке!

Как говорится, ещё только погасли софиты… Но эмоции и впечатления зашкаливают, просто нет слов выразить всё. «Послевкусие» выставки безусловно сладкое, но с привкусом горечи от встречи с теми детьми, которых в силу различных акций Фонда просто перестаёшь видеть, а они тебя помнят, а они снова ждут… А они однажды вошли в сердце! Было много новых лиц и мы благодарны всем, кто приехал к нам издалека! Брагин… ЦКРОиР… Самые первые!!!

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Калинковичской ДШИ, с их рисунками мы познакомились впервые, надеемся на сотрудничество) На фото маленькая Ясковец Яна, девочка с нарушением слуха, она нарисовала рисунок с названием «Мечтаю, чтобы все дети на планете слышали и у них сбывались мечты!» Кроме этого Яна мечтает стать балериной и её мечту на конкурсе исполнили в «Бьюти Бел». Спасибо за быстрое фото маме Яны (думаю, стоит «сбывшиеся мечты» также оставлять на память в нашем альбоме).

Мы знаем, что за многими рисунками стоят маленькие судьбы и порой большие трагедии. Благодаря отзывчивым людям многим мечтам сегодня удалось сбыться, а нам -прикоснуться к детской радости! Ждём с нетерпением фотографий и видео!

image (2)
image (1)