Дорогие друзья! Вот и подошёл к концу уже второй региональный художественный конкурс «О чём мечтают дети–2017» 
Конкурс. Эмоции. Дети. Каждое из этих слов — отдельная история, которая случилась со всеми нами 4 июня 2017 года. Два месяца подготовки, 60 дней переживаний и волнений, 1440 часов мыслей и работы. Все волонтеры жили в режиме «конкурс. 
А теперь немного о том, как это было — всколыхнём воспоминания! 
Итак, воскресенье! Начало регистрации в 14.00, начало программы в 15.00. Но уже в 13.30 на крыльце художественной школы стояли делегации из Гомеля, Петрикова, Брагина, Ельска, Мозыря, Калинкович. И вот здесь начинается вторая история под названием «Эмоции»… 
Сказать, что мы волновались — не сказать ничего! Шквал аплодисментов не умолкал на протяжении всей церемонии награждения. Радовались все! От каждой фамилии проносились мурашки, потому что радость переполняла каждого, кто находился в зале. У многих взрослых даже слезы были, конечно слезы радости и гордости за своих учеников! Вы не представляете, какие эмоции были у нас, когда мы увидели полный зал людей. Это настолько приятно и ответственно! Более 30 спонсоров, 100 участников, их сопровождающие — преподаватели и родители. По фотографиям видно, что мы хотели уделить внимание каждой работе, отметить каждого… Восторг детей неописуем! Они радовались всему — клоунам, собакам, карандашам! Детки из приютов восприняли наш конкурс очень серьезно. Это было видно во всем: праздничные белые рубашки, гольфы, волнение, ранний приезд! Невозможно просто описать эмоции всех деток, которые получали подарки. Для них это было настолько неожиданно, потому, что нельзя было предугадать, какой же им попадется спонсор и, тем более, какой будет подарок! В общем, со второй истории «Эмоции» мы плавно перешли в третью историю «Дети»! 
Радостно на душе и немного грустно в сердце)) мы убеждены: Такие проекты пробуждают в нас, во взрослых людях, всё то доброе, тёплое и светлое что дано каждому человеку от рождения, но мы забываем об этом становясь взрослыми… 
Берегите детей! Они такие хрупкие, но сильные. Какие рисунки есть «глубокие» по смыслу. Они же все читаемы, и не хотелось бы затрагивать, но во многих рисунках мечта у детей была одна и та же — семья, любящая и полноценная семья! Мы очень надеемся, что наш конкурс покажет ребятам, что не нужно молчать о своих желаниях и мечтах. Пусть их души наполняются красотой и хорошими мыслями! А мы надеемся, что конкурс наш станет хорошей летней традицией, объединяющей всех неравнодушных людей. 
Ведь всё, что в итоге останется — это изменившиеся судьбы, верящие во вселенское добро среди маленьких Леонардо Да Винчи. 

Благодарность за исполнение детской мечты выражается: 
Консультантам компании «Орифлэйм»: Каминской Наталье, Данильченко-Шпаковской Галине, Сорочик Татьяне, Бондаренко Анне, Бортник Евгении, Данильченко Наталье 
Кинотеатру «Знамя» 
Телеканалу «Мозырь» 
сотрудникам ОГАИ Мозырского РОВД 
сотрудникам МЧС Мозырь 
Цирковой студии «Арена» 
ОАО «Бьюти Бел» 
Ветеринарному кабинету г.Калинковичи 
ООЗЖ «Верные друзья»
Мозырскому Автоклубу 
Елене Кабанек 
Кинотеатру «МИР» 
ООО «Редакции «Нелли-Инфо»
Питомнику собак самоедов «White Evenk» 
Туристическому агентству «Улётный тур» 
ООО «Фрау Ман» 
Фермерскому хозяйству Пикузы А. А. 
ИП Котко Галине Леонидовне 
Магазину «Праздничек» 
Редакции газеты «Жыццё Палесся» 
ООО «ОК Центр «Позитивная жизнь» 
Конюшне «Лошадиный рай» 
ЧТУП «НоВитОк» 
ТЦ «Истпал» 
Магазину «Сад-огород» 
Пицуковой Марине Васильевне 

Благодарим за помощь в организации и проведении выставки: 
Супругов Владимира и Татьяну Машковских, 
Ельскую мебельную фабрику, 
Детскую художественную школу, 
Валентину Росликову и Праздничное агентство «Корпорация радости», 
Театр песни «Musik Land» под руководством Сухановой Ольги Винцентовны, 
Докучаеву Анастасию, Набок Викторию, Дашу Кокшарову, 
Владу Кеворкову, Викторию Змушко, 
Наталью Новикову, Сергея Могер, 
ИП Карпей Д.М., 
ООО «Оз Маркет.» 
Фотографа Женю Корнейчика

Отдельная благодарность волонтерам фонда: 
Дылейко Алле , Ирине Юматовой, Максиму Хорошуку, Татьяне Машковской. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *