Не смотря на прохладную погоду, мы не могли не выйти в поддержку маленького Андрея Драпей, ведь городские праздники- наилучшее время для того, чтобы привлечь внимание общественности к целевым сборам. Всегда в это время люди щедро откликаются на наши призывы и собранная сумма тому подтверждение.
В Мозыре на 1 мая очень тепло были встречены наши куклы, основную часть средств собрали именно они! В этот день в куклах, сменяя друг друга впервые работали Анна С., Ксения П. и наша новая помощница, студентка лицея Анна Л., а также Вячеслав Д, а Максим Х. , Елена З. с фотоаппаратом. Незаменимыми остаются и наши художники Ирина Ю. и Татьяна М. в роли главной ведущей. Благодарим также Валерия П. за помощь транспортом.
Неожиданной помощью со стороны стало присоединение к нам молодёжного движения «Моё поколение». Их музыка и песни создавали всем настроение и собирали вокруг нас ещё больше людей.


Слаженная работа всех членов команды сделала своё дело! В ящик -копилку было опущено 320 руб 77 копеек. И это не смотря на то, что людей в парке было действительно не много.
К этой помощи хочется сразу присоединить 11 руб, которые выручила Кристина, рукодельница «Мозырской Скарбонки», продавая заколки с 50% в помощь Андрею.


Так что в целом акции в Мозыре и в Калинковичах за 1 мая принесли в копилку ребёнка 417руб,34 коп.
Напомним, что уже было собрано 1 212 руб, 72 коп.
ИТОГО общая собранная сумма составляет 1 630руб,06 коп.
Благодарим всех, кто не проходит мимо нас! Сбор продолжается!

Скачать фотографии в лучшем качестве вы можете здесь.

1U7VkFPGdhM
EJu32X1htIo
H3mHyw2e7oA

Добавить комментарий