Впечатления о благотворительной игре Джек Квиз

27 февраля. РЦ «Спутник». Около 100 человек. Интеллектуальная игра… и помощь маленькому, но очень стойкому, человеку — Драпей Андрею. У этого малыша — эпилепсия. Мама Екатерина надеется подобрать лекарства для своего сына в Испании.
Именно так я бы описал то, что происходило на очередной благотворительной игре Jack Quiz Mozyr. Благотворительный взнос — 6 рублей, а собранные деньги будут переданы в конце сбора Кате – невероятно сильной девушке, которая спасает своего сына.
Просторный караоке-зал заведения оказался забит, свободных мест не было. Вокруг позитивные молодые люди. В центре зала, плотно заставленного игровыми столами, кованое сердце – ящик для денег в форме логотипа фонда «Объединяя сердца».
Атмосфера постепенно накалялась от множества игроков и сменяющихся на экране вопросов. И все 3 часа, которые длилась игра, были… комфортными и позитивными!
Как удалось совместить развлечение и помощь малышу?!
Гениальная по своей простоте концепция позволила за один вечер собрать 30% суммы, которую молодая мама собирала месяц.
Кстати, каждая 5-ая игра в клубе благотворительная…

P.S. Ниже прилагается фото акта (он настоящий, одна из подписей лично моя), подтверждающего сбор денег. В тот вечер на счет 4-летнему Андрею собрали 640 рублей (Кстати, совершенно незаметно, говорят, в зал вошёл человек из бильярдной и просто опусти 40 евро в ящик). Здорово!
Впереди еще 3 месяца, чтобы накопить необходимую сумму. Времени, на самом деле мало, у мамы- всего 600 из 14 300 евро…

Дмитрий Шевко

uoaZJwMqDsc
_zbxk_feXkU
gBFLg0I4HD0