Акция на «Автюки 2016» (Калинковичи)


Гостеприимные Калинковичи приняли нас снова на 8 республиканском фестивале народного юмора 9 июля.
Акция оказалась спонтанной, так как желающих или незанятых людей практически не оказалось. Поддержать деятельность фонда в родных Калинковичах впервые взялись всего 2 (!!!) человека- Алла Дылейко и Владимир Барчинский.
Своими впечатлениями делится Алла: «Эмоции просто переполняют нас, сегодня мы еще раз убедились, что есть добрые люди и не зря мы влаживаем свой труд в это благородное дело. К сожалению, работали вдвоем, но героически сражались! Очередь на фэйс-арт была сумасшедшая! Володя как присел за работу в 11 утра, так в 15.00 ему позволили сделать небольшой перерыв, поскольку уже просто физически он не мог рисовать, рука немела и в глазах просто бабочки летали!В конце концов мы придумали даже нумерацию очереди, поскольку многие долго стояли, так ждали детки рисунки, и то отходили, то подходили. Были даже люди из Украины. Хотелось бы отметить, что в Калинковичах это наша вторая акция, но люди, которые рисовались первый раз, специально приходили и искали именно наш Фонд, наших волонтеров. Очень много слов благодарности конечно, море позитива, усталость бешеная, но приятная!!! Люди говорили между собой, что вот этот фонд собирал на лечение Богдану. Может и не правильно так говорить, но гордость за волонтеров всех и за фонд была просто неимоверная!!! Вова, тебе просто отдельное огромнейшее, человеческое «спасибо». Ты благородный человечек и сегодня ты доказал это в который раз сполна! Мы никак не могли закруглиться, поскольку очередь ни на человечка не убывала. Поступали и предложения о сотрудничестве. Будет ли оно воплощено в реальность наш энтузиазм покажет! Кстати байкеры, приветствовали нас как родных — так приятно! Так что ни одна акция не проходит бесследно, хоть по человечку узнают о фонде — и это очень вдохновляет и окрыляет.
В общем — праздник у нас удался, потрудились на славу! Один рисующий человечек заработал 157 рублей (1 570 000 бел.руб)!!!»
Все вырученные средства будут переведены Дарье Левченко.

viber image
Забрать свои фотографии можно в альбомах наших групп:
Вконтакте
Одноклассники
ГуглФото
Facebook

DSC_0011
DSC_0058
DSC_0139
DSC_0204
viber image