Сегодня я хочу с вами поделиться тем, о чём уже нет сил молчать!
Во время создания Фонда бывший директор райжилкомхоза с пониманием и уважением относился ко всему, что мы делаем и всячески нас поддерживал. Для того, чтобы нам было где складировать принесённые людьми вещи нам выделили маленькую подсобочку, в которой, однако, вмещалось всё, что нужно.
НО с некоторых пор, а именно, с лета прошлого года нас стали беспощадно топить. Понятно, аварии бывают у всех. С пониманием обратились к соседям сверху, где проживает многодетная семья- маленькие дети и всё такое, понятно. Правда вещей было испорчено порядком. Убрали, перебрали. Сколько это труда хорошо знают те, кто мне в этом поочерёдно помогал. Спустя пару дней ситуация повторяется. И так всё лето. Аварийка вызывалась бесчисленное количество раз и каждый раз соседи сверху «не при чём» у них, как всегда, сухо. Конфликт разрешился к концу лета, когда в складе нашем уже завонялось гнилой плесенью, сил и мочи не было кому-то что-то доказывать. ЖЭУ каким-то чудом, капитально отремонтировали трубы соседей сверху. Наступил покой. Вещи понемногу снова переехали на свои полочки. И вроде мы уже об этом забыли. В складе поселились и ростовые куклы. И вот, полюбуйтесь… Сегодня 22 марта… Забежала в офис на минуту, заглянула в склад и чуть не упала в обморок! Затоплено всё!!!! Оказывается, ВЧЕРА у них снова была авария, о нас же никто не подумал, никто не удосужился даже позвонить!!! А зачем? Ну и подумаешь, что куклы стоят сумасшедших денег, что затоплены деревянные рамы, купленные за спонсорские деньги, что в тряпки превратились вещи … А самое главное- кто за всё это должен отвечать? На чьи плечи это снова ложится??? И до каких пор это всё будет продолжаться?

zfhxfCBFS3g
Надоело всё это держать в себе, прошу огласки- пусть видят все!
Оплачиваешь электрика в декабре- приходит в марте- отлично! Потоп?! Да разбирайтесь сами- у нас всё сухо! Ах, дааааа…. может быть, к вам придут завтра, а сегодня- пусть топит!
Одно знаю точно- при Романовском такого беспорядка не было!

zfhxfCBFS3g
k-_SleFGPS0
erXdxCzhqvM
k611VhISqB0
Je4ret8PGMg

Добавить комментарий