DSC_0305

Впечатления от поездки в Петриковскую школу-интернат для детей с тяжёлыми нарушениями речи.
За всё время существования Фонда мы были в этой школе только раз, наверное, по причине того, что она достаточно далеко, а с транспортом у нас всегда загвоздка. Однако, наконец, поездка состоялась и вызвала море положительных эмоций у детей, а от них всё это передалось и нам!
Совершенно неожиданно с нами к детям поехали Антон и Настя со своими чудо-собачками Yoko и Namiko, которые тут же бросились в детские объятья, растопив сердца всех присутствовавших! Большое, белое, пушистое счастье в двойном экземпляре) Пока готовилось основное шоу, собаки заняли всё внимание детей, подавая лапу и облизывая детские мордашки. Однако, порция позитива была удвоена выходом смешной клоунессы Веры, которая показала детям своё шоу мыльных пузырей, превращала пузыри в игрушки и даже взрывала их) Каждый ребёнок и даже взрослый смог побывать в огромном мыльном чудо-пузыре и загадать желание! Но и это ещё не всё, ведь клоунесса прихватила с собой Мишку! …
Столько аплодисментов, столько восторгов и задорного смеха! Скоро Вы сами сможете увидеть это в красочных фотографиях!
Благодарим тех, с чьей помощью эта поездка стала возможной- Юрий С. помог транспортом, Ирина К. и Оксана А.- как всегда, верно и преданно, в тяжёлых кукольных мехах, Елена З.- фантан идей), Владимир Б.- «правая рука» и зачастую наш самый-самый фотограф, Верочка и её «Шоу мыльных пузырей», Анастасия и Антон Д. со своими пушистыми питомцами. Спасибо вам всем за заряд эмоций и за то, что вы рядом! Всё становится возможным, когда есть такие люди)

Много фотографий в наших группах:
Одноклассники
Вконтакте
Google фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *