DSC_0057

Много пожеланий можно прочесть в интернете на тему празднования дня всех влюблённых, особенно режут глаз вот такие: «побольше денег и интима, и с днём святого Валентина»… Многие отмечают этот день бурно, называя это любовью. Мы же не стали выдумывать ничего нового, но ввиду некоторых печальных событий в нашем городе, а также постоянно наблюдая за детьми в интернатах, мы взяли за лозунг забытую многими простую библейскую фразу о любви: ««Любовь долготерпит, милосердствует, не превозносится… не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… Любовь никогда не перестаёт».
С этим лозунгом вышли дети, ставшие однажды жертвами эгоцентричной однодневной любви. Их новым шансом стала вторая семья.
Дети, часть из которых воспитываются в приёмных семьях сегодня приготовили флешмоб и раздавали взрослым «валентинки», сделанные своими руками. К слову, в Мозыре, 95 приёмных семей, а у некоторых и не по одному ребёнку. У всех у них разные, свои трагические истории, которые тоже когда-то были о «любви»…
По мере сил и возможностей, наш Фонд будет сотрудничать с приёмными родителями, ведь нельзя остаться в стороне от судьбы тех, чьи глаза однажды встретил в детском доме, а потом за руку с новой мамой…

DSC_0057

Добавить комментарий