Сезон «Вдохновляющая осень» успешно завершён!

YFV_iq6HOGo.jpg

 Последним мастер-классом 2 декабря в МТЦСОН мастерица Тина Шевко закрыла наш творческий проект, реализуемый вместе с ремесленниками из «Мозырской Скарбонки».
В каком-то смысле Тина поставила вовсе не точку, а скорее многоточие в творческом вдохновении тех, кому посчастливилось быть участником этого проекта. Творчество бурей эмоций и теплоты мастеров украсило наши осенние будни. Тепло этих встречь каждый из нас будет вспоминать ещё долго, реализуя полученные знания долгими зимними вечерами. Уж сколько подарков ждёт наший друзей и близких, сотворённых своими руками!
Спасибо умницам и рукодельницам «Скарбонки» за щедрость подаренного таланта, за возможность открывать мир прекрасного вместе !
Наблюдая как рождаются маленькие шедевры, а порой и принимая непосредственное участие, напрашивается вывод, что коэффициент полезности проведённых занятий зашкалил!
Субъективное видение деятельности Фонда именно таково- мы не развиваем потребительство, а лишь помогаем почувствовать себя нужным этому миру, уникальным, творческим и способным найти своё место и протянуть руку помощи другому человеку, так же, как это бескорыстно сделали все мастерицы, терпеливо, трепетно с заботой о каждом!Сравнивая многие разовые проекты с этим, хотелось бы отметить, что затрат для каждого мастер-класса оказалось гораздо меньше, а радости и полученного удовольствия больше в разы!
Смотрите сами:
1. «Картонаж. Шкатулки», мастер Тина Шевко—— 1 357 500 бел.руб.
2. «Скрапбукинг», мастер Олеся Федорович —-— 1 049 000 бел.руб.
3. «Цветы из фоамирана», мастер Варвара Можар —- 1 974 000 бел.руб.
4. «Украшения из фоамирана», мастера Науменко Марина и Будник Виталия —— 2 379 300 бел.руб.
5. «Полимерная глина», мастера Богуш Наталья и Соснина Елена— 1 548 400 бел.руб.
6. «Канзаши», мастер Аскерко Ольга—— 1 316 900 бел.руб.
7. «Конфетные букеты», мастер Чередина Наталья—-— 1 084 300 бел.руб.
8. «Интерьерные игрушки», мастер Алеся Морозова —- 1 470 300 бел.руб
9. «Текстильные блокноты», мастер Тина Шевко —- 1 409 500 бел.руб.
ИТОГО общая сумма девяти (!) проведённых мастер-классов составила 13 589 200 бел.руб.
Закуплены многие расходные материалы, а также инструменты, которые помогут реализовывать свои творческие замыслы подопечным МТЦСОН и Ельской вспомогательной школы-интернат в дальнейшем.

И не забываем- декабрь уже наступил! Время Рождественских чудес совсем скоро!

Много фотографий в наших группах:
Одноклассники
Вконтакте
Facebook

Pej1CHxuXRA.jpg