DSC_0100

Дорогие друзья и участники группы, приятно, что Вы уже привыкли к нашим акциям, что Вы ищете нас и узнаёте, что выстаиваете очереди, чтобы попасть к нам на бодиарт – детские искренние лица- это один из самых приятных моментов, которые только могут быть.

Поверьте, мы – самые простые, обычные люди. НО Фонд- это не пару человек, готовые положить себя на алтарь во имя благотворительности. Я понимаю, что всё начинается с одного человека, однако, – «один в поле не воин». Всем нам хочется прийти в парк и не только для того, чтобы «работать», ведь мы тоже идём на праздник! Полезное хорошо сочетать с приятным, когда рядом есть надёжный тыл, когда рядом команда! Но в некоторые моменты хочется просто плакать! Потому что нельзя распяться за всех и праздник становится не праздником. Хочу сказать, что некоторые люди меня просто восхищают своим терпением и выносливостью от начала и до конца вытягивать на себе все акции, но это- всегда одни и те же люди! Спасибо и тем, кто не отказывает нам в помощи побыть ростовой куклой даже пару часов- и это важно.

Прошу понять, что организовать подобную акцию, доставить радость Вам и вашим деткам- это усилия не одного человека: предварительно договориться со всеми чиновниками, райжилкомхоз, исполком, налоговая… Придумать образ, достать костюмы. Приехать с самого утра, чтобы занять место, развесить банеры, работать в ростовой кукле. Поверьте- всё это очень сложно!!! Высидеть день, не поднимая глаз…

Да, мы делаем это, чтобы собрать хоть что-то!  Чтобы перед теми, кто обращается к нам с надеждой – не разводить руками. НО, ведь это не наша РАБОТА, не обязанность, а лишь инициатива и Вы поймите, что мы не можем уследить за всеми, а 20 000 – это посильная сумма для помощи, это маленький жест, которым Вы можете показать своему ребёнку, что и он может быть участником доброго дела. Однако, некоторые всё равно умудряются бросить «копейку».
Сегодня мы собрали 3 196 950 бел. руб.  Это больше, чем в прошлый раз, но в тоже время это и очень-очень мало!!! Мы работали гораздо больше и намного дольше, почти до 7 вечера, у нас сегодня было три художника! Однако сумма не стала «победоносной», потому что просто не хватало рук на всё (((

На наших благотворительных ящиках написано, что «Только ВМЕСТЕ мы можем многое!»

Вместе – это и команда, это и организованная смена ростовых кукол, это и просвещение тех, кто подходит с пожертвованием, чтобы люди не думали, что мы оказываем ПЛАТНУЮ УСЛУГУ и не более. Чтобы каждый понимал, что он- соучастник благого дела.

Вместе – это вместе помочь, вместе быть, вместе организовать, вместе поработать, а потом вместе отдохнуть …
Победного салюта увидеть не удалось, символично…  Для меня.

Знаете, почему? Потому что именно мне приходится смотреть в глаза мамам, чьим детям нужна помощь, и я хотела бы отдать им многое, но как бы я не старалась, одной мне это не по силам…

 Светлана Борисейко

Директор фонда

Много фото в наших группах на
Одноклассниках
Вконтакте
Facebook
Фото в хорошем качестве для печати на ЯндексДиске

DSC_0100
DSC_0183
DSC_0104
DSC_0168
DSC_0207
DSC_0227
DSC_0235
DSC_0239
DSC_0303
DSC_0318
DSC_0336
DSC_0347

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *