juEPTVlAjY8

Наша землячка Юлия Гаркуша, родом из Калинкович и итальянец Matteo Comoglio сейчас живут в Шанхае. В этом году Юля и Матео объявили о свадьбе, которая состоится в мае 2015 в Италии.
По итальянской традиции гостям на свадьбу принято дарить бонбоньерки- милые памятные подарочки для гостей, которые станут для них неожиданным приятным сюрпризом. Бонбоньерки дарят каждому гостю церемонии в знак благодарности и глубокого расположения жениха и невесты. Бонбоньерки на свадьбе на первый взгляд кажутся мелочью. Но они позволяют создать особое настроение, ведь в эти маленькие знаки внимания молодожены вкладывают всю душу.
Таким образом будущие супруги выражают свою радость и благодарность тем, кто разделит с ними счастье свадебного дня, дня начала новой жизни.
Юля и Матео решили взглянуть на эту традицию по новому. Посетив в феврале любимые Калинковичи будущие супруги встретились с нами и передали 500 евро, чтобы поделиться своим счастьем с теми, кто им обделён. Вместо тысячи ненужных мелочей, которые дарят гостям на свадьбу молодожёны попросят гостей разделить счастье рождения новой семьи с ними и детками из интернатов, которых они осчастливили!
Ведь для этого и существует прекрасная итальянская свадебная традиция- делиться своим счастьем с друзьями, чтобы его приумножить!!!
Благодарим Юлю и Матео от лица всех 45 деток, которые 24 марта посетили Минский аквапарк «Лебяжий» и получили море незабываемых впечатлений и эмоций! Пусть то доброе и светлое чувство, подаренное детям, созидает вашу семью долгие-долгие годы.
vk.com/julia_garkusha

juEPTVlAjY8

Добавить комментарий